Pour une douzaine de petits beignets
Les ingrédients :
- 2 courgettes
- 2 oignons nouveaux
- 100 grs de feta
- 1 citron
- 1/2 botte de persil
- 1/2 botte de coriandre
- 10 feuilles de menthe
- 180 grs de farine
- 50 cl d’huile de friture
Les ustensiles :
- 1 râpe à gros trous
- 1 grand saladier
- 1 poêle
La préparation :
Laver vos légumes
Râper grossièrement vos courgettes
Émincer finement vos oignons et tailler vos herbes.
Mélanger le tout, et y ajouter la fêta émiettée, 3 œufs, puis petit à petit la farine.
Une fois l’huile bien chaude, placer des petites quenelles dans la poêle et les faire dorer de chaque côté.
Les déposer sur du papier absorbant et voilà c’est prêt ! À déguster chaud avec un filet de jus de citron et du tzatziki.
Kali Orexi !